为使2018级少数民族预科班学生提前熟悉我校校园环境、为专业分流提供帮助,4月10日下午,我校组织2018级少数民族预科班的同学们参观校园并邀请各学院专业老师进行相关专业介绍。

在学长带领下,同学们参观了美丽校园、校园布局,领略严谨的学风,在校史馆了解了学校历史沿革以及辉煌成就,感受铁大历史,体会“慎思明辨,知行合一”的深刻含义。

在基础教学楼104教室,各院老师为同学们进行了简单的专业介绍,同学们认真聆听并积极与老师进行交流互动。各位老师对相关专业背景、师资力量以及发展前景等相关方面的介绍,极大地鼓舞了同学们的学习热情。通过此次专业的讲解,让同学们充满了信心,对未来的铁大校园学习生活充满期许。