市场营销专业


市场营销专业(本科
 管理学学士  学制4年 )


培养目标:
本专业培养能够在企事业单位、科研机构、政府机构从事营销预测、市场研究、销售管理、企业管理、人力资源管理等工作的高级专门人才。
专业课程设置:管理学、西方经济学、管理统计学、组织行为学、会计学、财务管理、经济法、管理信息系统、企业战略管理、市场营销、市场调研与预测、推销原理与技巧、零售学、服务营销、广告学、促销管理、品牌管理、消费者行为学等。
实习实训:认识实习、市场调研与分析、营销模拟实训、营销策划、企业实习、毕业实习等。
就业方向:毕业生可从事企业营销分析、策划、设计与管理工作;企业产品的市场调研与开发工作;营销人员培训与管理工作;企业广告创意与设计工作;企业发展规划工作;企业人力资源管理工作;也可考取相关专业的硕士研究生或出国深造。

 

 

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #b487c5 #af8cb4 #3ac3c6